د. أسامه إبراهيم إبراهيم التركي

رئيس وحدة الشهادات والوثائق في عمادة القبول والتسجيل

1. جهود أئمة الدعوة في بيان مكانة أهل البيت -رضي الله عنهم- والذب عنهم. رسالة الماجستير.
  2. الأدلة الواضحة على المثالب الفاضحة، لأبي عبدالله، علي بن تاج الدين بن تقي الدين السنجاري الحنفي المكي (ت:1125ه)، -دراسةً وتحقيقاً- رسالة الدكتوراة.
  3. مخالفة الأشاعرة لأهل السنة في الصفات السبع التي أثبتوها - مجلة العلوم الشرعية - جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.
  4. موضوعات المختصرات العقدية ومقاصدها ومناهجها من خلال تقريرات شيخ الإسلام ابن تيمية - مجلة الجامعة الإسلامية للعلوم الشرعية.
  5. الانتساب العقدي أقسامه وأحكامه وشروطه - مجلة الأندلس للعلوم الإنسانية والاجتماعية.
  6. جهود أئمة الدعوة في تأصيل التعامل مع ولي الأمر - المؤتمر الثاني لمنهج السلف الصالح في الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ودور المملكة العربية السعودية في تعزيزه.
  7. الأمر بالمعروف والنهي عن المنكربين "أهل السنة والجماعة" ومخالفيهم - مجلة كلية الدراسات الإسلامية بأسوان- جامعة الأزهر.