خالد سعد عبدالرحمن الزهراني

كلية الدعوة وأصول الدين - قسم الدعوة

1.  رسالة الماجستير بعنوان: ( جهود الشيخ الدكتور محمد تقي الدين الهلالي رحمه الله في الدعوة إلى الله تعالى ).

2.  رسالة الدكتوراه بعنوان :(منهج أهل السنة والجماعة في مناصحة الخارجين على الأئمة والحكام مع بيان جهود المملكة العربية السعودية في ذلك( دراسة تأصيلية دعوية ).

3.  أثر الأحاديث الضعيفة والموضوعة على مسار الدعوة (بحث محكم ومنشور)

4.  الاحتساب على المخالفات الشرعية لبعض زوار الحجرة النبوية (بحث محكم ومنشور).

5.  دراسة حديث أبي الهياج الأسدي "أن لا تدع تمثالاً إلا طمسته ولا قبراً مشرفاً إلاّ سويته" دراسة عقدية دعوية. (بحث محكم ومنشور).

6.  ( أساليب نصيحة العصاة ) بحث مقدم في المؤتمر الدولي بعنوان (النصيحة, الأبعاد والمنطلقات) الذي ستقيمه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية. في  /4/1433هـ.

7.  باحث مشارك في مشروع بحث علمي دولي بعنوان ( مشكلات طلاب المنح الدراسية في الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة والجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا "دراسة مقارنة ") عام 1433هـ.

8.  الدلالات الدعوية في نصيحة ابن الجوزي لابنه.(بحث محكم ومنشور )

9.  نقد الدعاة مفهومه ومجالاته وضوابطه وآثاره.(بحث محكم ومنشور )

10.                اتباع الهوى وأثره في التحزب .(بحث محكم ومنشور )

11.                ترك الأمر بالمعروف والنهي عن المنكرحالاته وأحكامه( بحث محكم)

12.                ضوابط تغير المنكر .(بحث محكم ومنشور )

13.                دور الدبلوم العالي في تأهيل خريجي كليات الجامعة الإسلامية في الدعوة إلى الله .دراسة وصفية مع تصور مقترح

14.                تنمية الوسطية والاعتدال  لدى الداعية والمدعو( بحث محكم)

1.    دور الدبلوم العالي في تأهيل خريجي الجامعة لإسلامية للدعوة إلى الله مع تصور لتطويره

2.    تنمية الوسطية والاعتدال لدى الداعية والمدعو

3.    باحث مشارك في مشروع بحث علمي دولي بعنوان ( مشكلات طلاب المنح الدراسية في الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة والجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا "دراسة مقارنة ") عام 1433هـ.