حمد طالع رشيد العلوي

وكيل عمادة شؤون المكتبات للشؤون الفنية والجودة

1.    1. جهود عبدالرزاق الصاعدي في الدرس اللغوي – بحث محكم ومنشور في مجلة الجامعة الإسلامية لعلوم اللغة العربية وآدابها - العدد الثامن - السنة الثالثة – رمضان-ذوالحجة 1441ه.

2.    2. معجم الروحة في الضاد والظاء – حرف الغين، للجرباذقاني (توفي بعد 374 هـ) دراسة وتحقيقا بحث محكم ومجاز للنشر من عمادة البحث العلمي الجامعة الإسلامية في رمضان 1441ه.

م    3. ما قُرئ بالصرف والمنع من الصرف في القراءات المتواترة – جمع وتأصيل نحويّ – بحث محكم ومنشور في مجلة مجمع اللغة العربية على الشبكة العالمية بمكة المكرمة - العدد الرابع والعشرين – ربيع أول 1442ه.

3.    4. أثر الفائدة في تقرير الأحكام النحوية - قراءة في آراء النحويين وشواهدهم، بحث محكم ومجاز للنشر في مجلة جذور التابعة لنادي جدة الأدبي – جمادى الأولى 1442 هـ.

.

جائزة المدينة المنورة للتفوق والنبوغ العلمي 1422هـ