عبدالله عبدالمحسن سعد العمري الحربي

عضو هيئة التدريس بقسم التربية (أستاذ المناهج وطرق التدريس)

1.    بحث بعنوان: "تصميم مجتمع لغوي تدريسي على الانترنت لتطوير معلمي اللغة الإنجليزية في أثناء الخدمة" ، الندوة الأولى في تطبيقات تقنية المعلومات والاتصال في التعليم والتدريب ، جامعة الملك سعود 2010 م

2.    بحث بعنوان: "فعالية برنامج تدريبي في الحوار على تنمية المهارات والاتجاهات نحو الحوار لدى معلمي وطلاب المرحلة الثانوية بالمدينة المنورة" بطلب من مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني عام 2011 ه.

3.    بحث بعنوان:

"The Effectiveness of Interactive visualized Software in the Acquisition of Reading and Speaking Skills in English Language course for EFL students in the primary stage."

International Interdisciplinary Journal of Education, Volume 5, Issue 8, August 2016.

4.    بحث بعنوان: "دور البرمجيات الاجتماعية في التنمية المهنية لأعضاء هيئة التدريس في الجامعات السعودية "  (قبل للنشر في مجلة جامعة شقراء المحكمة)

5.     بحث بعنوان: "

Research Trends in the field of TEFL at Saudi Universities: An Analytical Study for selected MA Theses and Ph.D. Dissertations.

مجلة دراسات العلوم التربوية بعمادة البحث العلمي بالجامعة الأردنية.

6.    بحث بعنوان

EFL teachers' perceptions of the Reality of Teaching Skills Practices in the Schools of

Aldowadmi District.

(مجلة كلية التربية الاساسية – جامعة بابل – العدد 32 ، 2017م  )