الوليد نور الهدى أحمد كنة

كلية الشريعة - قسم الإقتصاد الإسلامي

• "التقدم نحو تحقيق الطاقة المستدامة في ضوء التجارب الدولية- دراسة حالة المملكة العربية السعودية" (قيد التنفيذ).
  • "دور القطاع غير الربحي في التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المملكة العربية السعودية"، منتدى الرياض الاقتصادي بالتعاون مع مركز مداد، 2019م.
  • "سوق العمل وتحدي بطالة الشباب السعودي : دراسة تحليلية قياسية للفترة 1999-2019م" . مشروع بحثي ممول من عمادة البحث العلمي ضمن برنامج دعم المشروعات البحثية لأعضاء هيئة التدريس – الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة، 2019م.
  •  "سوق العمل وتحدي بطالة الشباب السعودي : دراسة تحليلية قياسية للفترة 1999-2019م" . مشروع بحثي ممول من عمادة البحث العلمي ضمن برنامج دعم المشروعات البحثية لأعضاء هيئة التدريس – الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة، 2019م.
  • "تحليل قياسي لمحددات تحويلات العمالة السودانية المهاجرة". مشروع بحثي ممول من وزارة تنمية الموارد البشرية والعمل، قاعة السودان - 2014.